~*Собака - лучший друг человека*~

Объявление

Добро пожаловать на сайт - собака - лучший друг человека! Заведи себе собаку! Выступай на соревнованиях, гуляй и играй со своей собакой! ....Сделай ещё одну собаку счастливее... Время: Утро 20-21 часов. Погода: Теплая солнечная погода +20 - +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Собака - лучший друг человека*~ » Поля » Ромашковое поле

Ромашковое поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i013.radikal.ru/0903/4e/0cadf3941062.jpg

0

2

===Гараж===
приехав на поляну я оставила машину на дороге. закрыв её я вышла в поле.
мы с Долларом улеглись на траву и придремали! http://jpe.ru/1/max/211208/57u2kkevv6.gif

0

3

===Гараж===
Подъехав к полю, я вытащила Фру-фру и поставила её на землю, закрыв машину и взяв от туда покет с едой я пошла к деревьям... ведь там тенек... поставив сумку и открыв пакет я достала от туда лежак, постелив его на траву я потехоньку начала доставать еду. Фру-фруотнюхивала все что я клала на лежак... расставив ве красиво я отпустила Фру-фру и она начала бегать вокруг и веляя хвостиком... а я принелась за яблоко... огленувшись я увидела девушку с долматинцем и Фруня уже была там и все разнюхивала... http://jpe.ru/1/max/211208/4723vvqbvu.gif  Фру-фру - воскликнула я, ты что там делаешь? Иди сюда!

"ОФФ" - ЛеРа2123 -  пиши пост не мение 3 строк!!!!!

0

4

когда я проснулась,я увидела что возле меня с Долларом крутится маленькая собачонка-такса.я погладила её и увидела что к нам бежит девушка всё время восклицая-Фру-фру,иди сюда!Собачка побежала навстречу девушки и прыгнула ей на руки!Потом они направились в мою сторону!
Мне показалось что эта девушка шла познакомиться с нами и это оказалось вправду!

0

5

подойдя к девушке с долматинцем я поставила Фру-фру на землю, она подбежала к долматинцу и начала играться с ним. В это время подойдя к девушке я произнесла - "Здравствуйте! Меня зовут даша!"

0

6

Как мне показалось Доллару понравилось играть с Фру-фру-поэтому я подошла к девушке и ответила-"Здравствуйте,меня зовут Лера,а это мой верный друг-Доллар!"-сказала я указывая на Доллара  играющего с Фру-фру."А эта маленькая собачка-как я услышала,её зовут Фру-фру,верно?"-спросила я у Дарьи.

0

7

да, конечно! Может еще как нибудь встретимся, пусть малыши поиграют!? - произнесла девушка любуясь на Фру-фру и Доллара...

0

8

с удовольствием прогулялась бы с вами и вашей собачкой,может быть завтра-у озера?-сказала девушка,смотря на двух мило играющих собачек-там и пикник можно устроить!А кстати где вы живёте?Я в гостинице,пока-что!

0

9

да!? я тоже!!! - произнесла Я, отлично завтра у озера в 9 утра? Фруня гавкнула и продолжилась носится...

0

10

ну тогда до завтра!-произнесла девушка.Доллар пойдем!-крикнула она и далматинец понёсся к ней.
Я усадила Доллара на сидение,завела машину и отправилась в гостиницу!
===Гостиница===

0

11

Пака!-произнесла девушка и отправилась в сторону машины, Фру-фру последовала за ней... сев в мшину и посадив туда Фруню, я отправиласьдомой...
===Гостиница===

0

Вы здесь » ~*Собака - лучший друг человека*~ » Поля » Ромашковое поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно