~*Собака - лучший друг человека*~

Объявление

Добро пожаловать на сайт - собака - лучший друг человека! Заведи себе собаку! Выступай на соревнованиях, гуляй и играй со своей собакой! ....Сделай ещё одну собаку счастливее... Время: Утро 20-21 часов. Погода: Теплая солнечная погода +20 - +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Собака - лучший друг человека*~ » Помощь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можете задовать все вопросы по поводу форума!

0

2

1. Желательно,но вообще как хочешь!
2. Ну как сказать вообще ролевая!
3. Вообщем да: не флудить в темах, кроме Общалки! И надо работать, и обязательно надо завести домаш собаку ! =)

0

3

Анабель
ну сначало надо заслужить минимум 3 медали!

0

4

Анабель
зайди на доску пачета!

0

5

У мня даже не вопрос, а предложение:
Как насчёт того, чтобы сделать редакцию для журнала как у меня на сайте про собак? просто будет гораздо интереснее, и на работу хоть как-то можно будет ходить! Я могу этим заняться, скажем, ты мне на день дашь право админа, и я тебе всё сделаю!

0

6

Ок!

0

7

Дарья
Желательно тебе самой картинки найти, чтобы плагиата не было!
И у меня такое предложение ещё: Сделать такую группу, в которую ты будешь переводить каждого, кто захочер работать в редакции. Чтобы люди не видели то, что твориться в ней и не знали, что будет в номере журнала! Опять же, могу это сделать)

0

8

И ещё: вот человек заказал дом. Ты сделала ему форум с этим домом. И я считаю, что его нужно сделать модератором той темы, гд его дом, чтобы редактировать свои сообщения и сообщения других людей!

0

Вы здесь » ~*Собака - лучший друг человека*~ » Помощь » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно